オススメ「驚きの殻むきタラバがに」を紹介

  • かに本舗

      半むき身タラバ

      見たことない!生たらばの「半むき身セット」

    • 超特大!生タラバ「半むき身セット」1本だけでも想像以上

      通常のタラバがによりも圧倒的に大きい別格サイズ。半むき身(ビードロカット)にして食べやすく出汁も良く出ます。

    • 規格外の大きさのため数量限定でギフトにも最適

      生のタラバを半むき身にして急速冷凍、だからかにすき鍋や焼き蟹にもできるけどこの大きさの鍋を探すのがタイヘン!?。

    • 特製だし付き(有名シェフ:林裕人監修)プレミアムタラバがに

      TVでお馴染みの林裕人先生監修の「特製だし付き」で届いてすぐにかにすき鍋が楽しめる。

    半むき身のカニは旨みがたっぷりな理由

    殻つきのカニは調理がしにくいと敬遠しがちな方がいるけど、実は旨みが凝縮されているのです。たらばガニは特に「味ヌケ」の防止のためにも「殻付きがオススメ」です。
    今回の生タラバの「半むき身」は殻も半分ついていますのでカニ鍋にも良いお出汁が出ますし、焼き蟹にもできます。一度に3度美味しく食べてることができますのでご賞味ください。

サブコンテンツ

このページの先頭へ