オススメ食べごたえサイズ「殻むきタラバがに」を紹介

  • かに本舗

      半むき身タラバ

      食べごたえのある生たらば「半むき身セット」

    • 身入りの良い生タラバ「半むき身セット」肉厚がすごい

      身入りの良い肉厚の生タラバがにを生のまま冷凍しお届け、半むき身(ビードロカット)だから料理の手間が省けます。

    • タラバがにを丸まる一杯手むきセット

      生のタラバを半むき身にして各部位をセットにしてお届け、タラバガニのおしさを丸まる楽しめます。

    • 脚肉はあえて半むき身(ビードロカット)にしたセット

      味ヌケしやすいタラバを半むき身することで味ヌケを極力防ぎ、さらに「脚肉・爪、爪下・足先・肩肉」まで詰め込みました。各部位の旨みをご堪能できます。

    半むき身のカニは旨みがたっぷりな理由

    殻つきのカニは調理がしにくいと敬遠しがちな方がいるけど、実は旨みが凝縮されているのです。たらばガニは特に「味ヌケ」の防止のためにも「殻付きがオススメ」です。
    今回の生タラバの「半むき身」は殻も半分ついていますのでカニ鍋にも良いお出汁が出ますし、焼き蟹にもできます。一度に3度美味しく食べてることができますのでご賞味ください。

サブコンテンツ

このページの先頭へ